Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Без названия

Роспотребнадзор предложил отменить требование о прохождении двух ПЦР-тестов после возвращения из-за рубежа для россиян, которые прошли вакцинацию или имеют антитела.

 

Сейчас при возвращении из заграничной поездки россияне в течение пяти дней должны сделать два ПЦР-теста с интервалом как минимум в сутки. До получения результатов они должны соблюдать режим изоляции. Согласно документу, размещенному на портале правовых актов, это требование предлагается отменить, ноне для всех, а только для тех граждан, кто прошел полный курс вакцинации или же у кого есть антитела. 

Немногим ранее Ассоциация туроператоров России предложила возобновить полеты в туристические страны, которые в свою очередь предлагают особые условия для вакцинированных российских туристов. Это, как считают в АТОР, будет способствовать массовой вакцинации населения, при этом интересы и туристов. и туроператоров тоже будут соблюдены. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,