Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин и Валерия ответили на предложение Шнурова прислать им сосисок

Пригожин и Валерия ответили на предложение Шнурова прислать им сосисок

Супруги уточнили слова о бедствующих из-за пандемии артистах.

Продюсер Иосиф Пригожин уточнил свой комментарий о бедственном положении артистов после того, как музыкант Сергей Шнуров высмеял его слова. И жена Иосифа Игоревича тоже вставила свои «5 копеек».

В одном из интервью музыкальный продюсер назвал положение звезд «чудовищным»: нет концертов, нет денег. По его словам, особенно тяжело сейчас молодым артистам, но и знаменитости из десятки самых рейтинговых тоже не могут похвастаться на благополучное финансовое положение. Пригожин отметил, что многие артисты проедают то, что успели скопить.

Основатель группы «Ленинград» поинтересовался, не довольствуется ли продюсер теперь кашей, ботвой и берестой. На всякий случай Шнуров предложил выслать ему сосисок.

После комментария музыканта Пригожин записал видеообращение. На всякий случай шоумен призвал людей быть добрее и внимательнее. Иосиф Игоревич рекомендовал второй стороне сперва поинтересоваться, о чем идет речь, а затем отпускать шутки в его адрес. По словам продюсера, его высказывания были вырваны из контекста. Он подчеркнул, что говорил о коллегах, а не о своей семье. «Речь не шла обо мне, о Валерии, - заявил он. - Речь не шла о тридцадке больших звезд, …у которых есть подушка безопасности».

Певица Валерия тоже взяла слово. Она отметила, что не всех артистов можно назвать звездами, некоторые из них действительно голодают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх