Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Трусова рассказала о жизни в домике на участке Рудковской и Плющенко: "Я там живу с мамой"

Трусова рассказала о жизни в домике на участке Рудковской и Плющенко: "Я там живу с мамой"

Фигуристка Александра Трусова рассказала об условиях проживания в домике, расположенном во владениях тренера Евгения Плющенко и его жены, музыкального продюсера Яны Рудковской.

После ухода от Этери Тутберидзе Саша живет и тренируется в одном месте. К слову, «домик» - весьма скромное определение для постройки, которая в размерах может поспорить с основным жилищем иного россиянина. «В коттедже два этажа, три комнаты и кухня, - сказала Трусова в беседе с корр. издания «Чемпионат». - Я там живу с мамой и двумя собаками, а в выходные езжу домой».

В настоящее время Александре 16 лет. Ее утро начинается с тренировки на катке. А уроки она делает по вечерам с учителем по скайпу. Иногда и после выполнения вечерних школьных занятий юная фигуристка отправляется на лед.

 

Ссылка на первоисточник
Работать, но не перенапрягаться. Рассказываю, как ухаживать за огородом, чтоб...

Картина дня

наверх