Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подавший в суд на Путина экс-глава Чувашии оказался в больнице

Подавший в суд на Путина экс-глава Чувашии оказался в больнице

Экс-губернатор Чувашии Михаил Игнатьев был госпитализирован с двусторонним воспалением легких. Об этом в среду, 27 мая, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник.

Отмечается, что бывший политик попал в больницу в тяжелом состоянии, с высоким процентом поражения легких. Он был подключен к аппарату ЭКМО, обеспечивающего насыщение крови кислородом.

Ранее стало известно, что 20 мая Игнатьев подал иск в Верховный суд на президента Владимира Путина, в котором он оспаривает свое увольнение. Иск был принят к производству, за исключением части по требованию дополнительных соцгарантий. Заседание назначено на 30 июня, на 10 часов утра.

Путин подписал указ об увольнении Михаила Игнатьева в конце января в связи с утратой доверия. Причиной стали несколько скандалов с участием политика. В частности, общественный резонанс вызвало его заявление о том, что журналистов, которые приезжают из разных регионов страны и «начинают писать, не зная о чем и о ком», надо «мочить». Позже разгорелся очередной скандал, когда губернатор заставил офицера МЧС прыгать за ключами от новой пожарной машины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх