Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Надежду Бабкину сильно изменили "брежневские" брови и челка

Надежду Бабкину сильно изменили "брежневские" брови и челка

Подписчики признаются, что от нового вида артистки можно потерять дар речи.

Телеведущая и певица Надежда Бабкина продолжает эксперименты над внешностью, вопреки призывам критиков остановиться. На новом фото звезду сложно узнать из-за резких перемен: артистка сделала модные брови, а также короткую челку.

Со стороны может показаться, что с каждым новым снимком харизматичная соведущая телешоу «Модный приговор» становится все моложе. Под стать возлюбленному, музыканту Евгению Гору, который на несколько десятилетий младше 69-летней звезды. Одних эксперименты Бабкиной восхищают, а других — настораживают.

На свежем снимке певица предстала в образе роковой красавицы: с ярким макияжем, в красном пиджаке поверх эффектной блузки. Что пишут по поводу увиденного пользователи Инстаграма (орфография и пунктуация авторов сохранены):

Неестественно вроде Бабкина но и вроде Пугачева, и ещё Лорак вроде!

Дар речи потерять можно! Красавица! Молодая девушка!

Молодцы артисты, что молодеют с каждым годом. Красавица!!!

Наша красавица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх