Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: Началова соглашалась работать за любые деньги из-за проблем

Источники: Началова соглашалась работать за любые деньги из-за проблем

В своих последних интервью певица Юлия Началова рассказывала, как подорвала здоровье из-за тяжелого графика. Представители шоу-бизнеса объяснили, что артистка трудилась в поте лица из-за насущных проблем.

Безвременно ушедшая из жизни звезда запомнилась коллегам светлым, неунывающим человеком. Некоторым энтузиазм Юлии казался признаком легкомыслия. В частности, подопечный 38-летней певицы на телешоу «Один в один» Егор Иващенко поражался, как она могла рассказывать о страшных вещах с улыбкой (певец утверждает, что наставница рассказывала ему об онкологическом заболевании).

Однако, несмотря на имидж необремененной проблемами женщины, Началова была настоящим добытчиком денег. А в последнее время ей пришлось очень нелегко – было мало возможности заработать. «Все считали, что Юля обеспечена, а она едва сводила концы с концами. Мало выступала, - утверждают представители окружения звезды. - Последний заработок – около 250 тысяч рублей – у нее был на шоу «Один в один», где она была наставницей».

Промоутер Сергей Лавров, в свою очередь, заявил, что из-за проблем с предложениями Юлия бла вынуждена довольствоваться алиментами, выплачиваемыми вторым (бывшим) мужем Евгением Алдониным на содержание общей дочери Веры.

«Увы, концертов у нее не было. Юля соглашалась работать за любые деньги, - сказал он в интервью «Комсомольской правде». - Даже гонорар не называла, главное – чтобы была работа. В последний раз мы платили ей 150 тысяч рублей за концерт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх