Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Я уже не буду этой свининой-монадой": Гузеева поделилась откровениями о жизни

"Я уже не буду этой свининой-монадой": Гузеева поделилась откровениями о жизни

Актриса Лариса Гузеева поразила телезрителей откровениями о своей прошлой и нынешней жизни в свежем выпуске телешоу о брачных поисках. Звезда экрана очень критично высказалась о самой себе.

Лариса Андреевна славится своими острыми высказываниями в адрес гостей и байками о собственной жизни. Есть версия, что некоторые факты своей биографии она придумывает для красного словца. Так или иначе, но в новый рассказ звезды передачи «Давай поженимся» было сложно поверить многим поклонникам шоу.

Гузеева вспомнила те времена, когда страдала от опасной зависимости и состояла в деструктивных отношениях с первым мужем Ильей, ассистентом оператора. Брак был заключен в восьмидесятых и продолжался целых семь лет.

По словам Ларисы Андреевны, в те годы она опустилась на дно, была «грязной», а ее спутник жизни был еще более зависимым человеком. «Бил меня, как в бубен, и правильно делал», - сказала телеведущая. Гузеева припомнила эпизоды, когда спутник жизни стучал ей гантелей по виску, чтобы проверить, расширяются у нее зрачки или сужаются.

Примечателен и урок, который вынесла для себя знаменитая красавица. При этом она сделала акцент не на рукоприкладстве и вредных привычках, а на внешности. «Я больше в ту жизнь не вернусь.

(…). Я не буду больше блондинкой жирной, я уже не буду этой свининой-монадой, - сказала она. - Но я для этого что-то делаю».

В настоящее время Гузеева состоит в браке с третьим мужем - ресторатором Игорем Бухаровым, отцом дочери Ольги (второй муж – режиссер Каха Толордва, отец первенца Ларисы Андреевны Георгия).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх