Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Слова Леры Кудрявцевой о неприязни к Шепелеву вызвали противоречивую реакцию

Слова Леры Кудрявцевой о неприязни к Шепелеву вызвали противоречивую реакцию

Телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что испытывает негативные эмоции к коллеге Дмитрию Шепелеву. И все дело в истории его трагически оборвавшихся отношений с популярной певицей Жанной Фриске.

В новом интервью Кудрявцева заявила, что знает одну из тайн Шепелева, которую, тем не менее, не будет раскрывать из-за его сына Платона.  «Все знают одну сторону, а я знаю с другой… - сказала Лера в эфире шоу «Осторожно, Собчак!». - менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался». Кудрявцева заявила, что после этого ненавидит коллегу.

Реакция зрителей была неоднозначной. Кто-то согласился с Кудрявцевой и заявил, что после смерти Жанны Фриске от рака Шепелев не должен был препятствовать встречам сына Платона с бабушкой и дедушкой по материнской линии. А другие раскритиковали саму Леру. Дескать, ведущая передачи «Секрет на миллион» - профессиональная сплетница, да и с семьей Фриске близко знакома не была.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх