Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

В офисы "Яндекса" в Минске пришли неизвестные люди с оружием

В офисы "Яндекса" в Минске пришли неизвестные люди с оружием

Днём в четверг стали появляться сообщения о том, что в офисы компании "Яндекс" в Минске пришли неизвестные люди с оружием. В компании подтвердили эту информацию. Поступают также сообщения об обысках в офисах сервиса такси Uber в белорусской столице. 

По данным ТАСС, в офисы "Яндекса" пришли неизвестные вооружённые люди в чёрной одежде. Офисы вместе с несколькими сотрудниками, находящимися внутри, были заблокированы. В компании подтвердили РИА Новости эту информацию, уточнив, что большинство сотрудников в последнее время работали удалённо. 

Также есть информация об обысках в офисах Uber. В феврале 2018 года "Яндекс. Такси" и Uber объединили бизнес на территории России и некоторых других стран, в том числе Белоруссии. По информации РБК, обыски проходят в двух офисах. 

В четверг во многих городах Белоруссии проходят акции солидарности. Люди выходят на улицы и выстраиваются в цепи в знак протеста против применения силовиками насилия при разгоне акций протеста. Сообщается о забастовках на многих крупных предприятиях, в том числе БелАЗ и МАЗ.

 

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх