Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Елизавета II распорядилась, чтобы принцы Гарри и Уильям не шли рядом на прощании с их дедом

Елизавета II распорядилась, чтобы принцы Гарри и Уильям не шли рядом на прощании с их дедом

Между герцогами будет находиться их кузен.

Похороны мужа королевы Елизаветы II, принца Филиппа, еще не состоялись, а их грядущие подробности уже произвели резонанс. Как заявили источники, вдова решила разделить своих внуков на прощальной церемонии.

Ни для кого не секрет, что жизнь королевского семейства подчинена продуманному до мелочей регламенту. И, как показывает новое обсуждение, просчитывать каждый шаг в случае монарших особ – вполне целесообразно. Вокруг еще не подтвержденного решения королевы уже назревает скандал.

Герцог Эдинбургский скончался, не дожив двух месяцев до своего столетия. Ради прощания с дедушкой, несмотря на отказ от королевских привилегий и конфликт с родственниками, принц Гарри вылетел в Великобританию из США. Его жена Меган Маркл не стала его сопровождать. Похороны состоятся 17 апреля, пока герцог Сассекский находится на карантине, ведь пандемия коронавируса еще не сошла на нет.

Как заявили источники таблоида Daily Mail, на похоронах своего мужа Елизавета II появится на государственном автомобиле марки Бентли. Герцоги Кембриджский и Сассекский не будут идти рука об руку. Между принцами Гарри  и Уильямом будет находиться их кузен Питер Филлипс. Теперь злые языки поговаривают, что на фоне осложнившихся отношений королева якобы даже официально решила разделить своих внуков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх