Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Почему Садальский совершенно не хочет говорить о дочери, которую видел два раза

Почему Садальский совершенно не хочет говорить о дочери, которую видел два раза

Актер и популярный блогер Станислав Садальский много лет не общается из-за своего характера ни с актрисой Ларисой Удовиченко, ни со своей единственной дочерью, которая живет за границей. Лишь однажды он написал о наследнице в блоге, но заявил в программе «Судьба человека», что эта тема для него закрыта.

Актер и блогер Станислав Садальский однажды в блоге написал, что у него вне брака родилась дочь, но он не виделся с ней более 30 лет. Родила от него финка, которая понравилась актеру с первого взгляда. Однако она была старше его на 15 лет, вскоре они поссорились и девушка уехала на родину. Там и родилась дочь, но видеть ее у актера нет никакого желания. 

«Меня всегда тянуло к женщинам старше меня. И с Верой Марецкой было также», - поведал в программе Бориса Корчевникова артист. Любые вопросы о личной жизни он отвергает.  Лишь сообщил, почему не общается с Ларисой Удовиченко. Напомним, у них были общие работы в кино – в картине Говорухина «Место встречи изменить нельзя» и в фильме «На кого Бог пошлет». Актриса потом прочитала в желтой прессе про себя нелицеприятные вещи – про пластику и личную жизнь. И решила, что это Садальский «слил» данные про нее. С тех пор они не общаются.

«Я ее обожаю.

Она очень талантлива. Но вот так она решила, хотя я говорил, что ничего про нее не «сливал»….  Она – очаровательное, прелестное создание. Насколько мне известно, у нее есть один только недостаток. К сожалению, этим единственным недостатком является отсутствие вкуса. Я ей не нравлюсь», - процитировал Садальский известного писателя Чарльза Диккенса.

Согласно Википедии, Стас был однажды женат. "В 1970-х годах у Станислава  Садальского был брак с гражданкой Финляндии (до сих пор не разведен!), она была старше на 15 лет, в 1975 году родилась их дочь Пирио, женщина уехала с дочерью в Хельсинки. Дочь не знает русского языка, Станислав видел ее два раза".

Говорить о своей дочери и внуках в программе «Судьба человека» Садальский не пожелал. Но в прошлом году на Рождество он приоткрыл завесу тайны личной жизни, показав снимок своих двух внучек. Он крестил их в позапрошлом году. Актер рассказывал в Инстаграм про храм Святых Праведных Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы в Петербурге, где встретил рождество президент Путин. Поклонники сразу стали интересоваться у Садальского про его детей, однако дискутировать на эту тему он не стал...

"Это храм с моей семейной историей: в 19 веке здесь протоиереем служил мой прапрадед - Николай Петрович Садальский, а два года назад я крестил в нем своих внучек – Аллу и Лизу. Здесь же, кстати, крестили и отца президента - Владимира Спиридоновича Путина, запись о крещении есть в церковной книге храма", - писал в блоге Садальский.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх