Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В России стартовали продажи нового кроссовера Lexus UX

В России стартовали продажи нового кроссовера Lexus UX

В России начались продажи нового компактного кроссовера Lexus UX, который будет доступен в двух вариантах: Lexus UX 200 и Lexus UX 250h. Базовая стоимость новинки составит 2 316 000.

Автомобиль получил 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с., сблокированный с бесступенчатым вариатором Direct Shift. Эта модификация доступна в четырех комплектациях: Live, Enjoy, Discover и FSport.

Lexus UX 250h получил гибридную силовую установку с тем же 2-литровым мотором мощностью 178 л.с. На отечественном рынке эта версия представлена в трех комплектациях: Enjoy, Feel и FSport.

Что касается интерьера авто, то стоит отметить мультируль и селектор коробки передач, которые обшиты кожей. Салон отличается наличием алюминиевых накладок, спортивными сиденьями, отделанные кожей и тканью, а также уникальным селектором коробки передач.

Помимо этого, кроссовер получил двухзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, подогрев передних сидений, лобового стекла в зоне стеклоочистителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх