Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Васильева рассказала о дошедшей до драке вражде Гундаревой и Дорониной

Татьяна Васильева рассказала о дошедшей до драке вражде Гундаревой и Дорониной

Актриса Татьяна Васильева рассказала в эфире телепередачи о сложных отношениях своих знаменитых коллег – Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной. По ее словам, конфликт даже дошел до драки.

По словам Васильевой, обеих актрис отличал сильный и непростой характер, одна из них должна была уйти. Некоторое время Гундарева и Доронина выступали на одной сцене в Театре Маяковского и между ними было серьезное противостояние.

«С Наташей (Натальей Гундаревой) невозможно было работать в одном театре, поскольку это был театр для нее. Она быстро увела оттуда Доронину, - сказала Васильева в интервью для передачи «Далекие близкие». - Когда они начали репетировать, Наташа дала по физиономии Татьяне Васильевне, была такая рукопашная». По словам актрисы, после этого Гундарева стала в театре «полновластной царицей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх