Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Телеведущая Лера Кудрявцева подала в суд на продюсера группы «Ласковый май»

Телеведущая Лера Кудрявцева подала в суд на продюсера группы «Ласковый май»

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин удалил пост о конфликте ведущей шоу "Звезды сошлись" Леры Кудрявцевой, который касался Дмитрия Шепелева. Но он не раз заявлял, что имеет компромат на телеведущую, собранный им в далеких 90-х.

В марте Лера Кудрявцева заявила, что написала заявление об увольнении с телеканала "МУЗ-ТВ" потому, что ее не выбрали ведущей ежегодной музыкальной премии. Кстати, пока неизвестно, состоится ли мероприятие в этом году: из-за пандемии коронавируса тысячи зрителей, которые присутствовали на нем и звезды шоу-бизнеса могут оказаться в опасности (пика пандемии, по некоторым данным прогнозируют в июне-июле). Теперь Лера Кудрявцева в эпицентре нового скандала. Раньше она никак не реагировала и ничего не заявляла после неоднократных угроз компроматом Андрея Разина. А теперь - подала на него в суд за клевету.

Напомним, что Лера Кудрявцева, известная телеведущая, больше 20 лет назад родила от музыканта "Ласкового мая", барабанщика Сергея Ленюка, сына Жана. С Разиным она не общается из-за конфликта. Как-то он написал в Инстаграм, что не считает ее "приличной женщиной", вспомнив о ее прошлом. По его мнению, блондинка якобы занималась в молодости обслуживанием мужчин за деньги.

"Вот бы когда-нибудь Лера Кудрявцева меня пригласила на программу «Секрет на миллион» на НТВ. Вот бы я ей секреты все её рассказал. Она бы там с ума сошла. Я думаю, что она бы провалилась сквозь землю и вылезла на другой стороне Земли. Уж я-то секреты её все знаю. Но на НТВ меня не пускают, так что Лера, спи спокойно, секреты твои никто никогда не узнает", - писал Разин в Инстаграм. За эти и другие слова в адрес Кудрявцевой продюсеру "Ласкового мая" придется ответить в суде. Также известно, что ведущая "Секрета на миллион" намерена отсудить у него за клевету 2,5 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх