Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У Константина Эрнста и его избранницы Софии мог родиться третий ребенок, сын

У Константина Эрнста и его избранницы Софии мог родиться третий ребенок, сын

Источники сообщили о родах спутницы жизни гендиректора "Первого канала".

Появилась информация о третьих родах спутницы жизни генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста Софьи Источники даже назвали пол новорожденного малыша: это якобы сын.

Знаменитая пара предпочитает не говорить о личной жизни. В этой связи даже сведения о статусе их отношений по сей день остается без официальных комментариев. В СМИ Софью Эрнст называют «женой», хотя подтверждения регистрации брака не имеется. Тем не менее, молодая женщина сменила фамилию (ранее она была Софьей Заикой).

Телеграм-канал «Героиня Татлера» сообщил о рождении третьего общего ребенка пары. Ранее у 59-летнего медиаменеджера и 32-летней модели уже  родились дочери Эрика и Кира. А первенцу Константина Львовича, дочери от предыдущих отношений, уже 26 лет. Старшую дочь Эрнста зовут Александрой. Что же касается нового прибавления, то и оно пока не комментируется героями обсуждения. При этом Софья Эрнст несколько месяцев назад, до самоизоляции, появлялась на публике с большим животом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх