Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Адвокат Ефремова высказался о слухах про отставку: "Вы меня танком от него не уберете"

Адвокат Ефремова высказался о слухах про отставку: "Вы меня танком от него не уберете"

Адвокат актера Михаила Ефремова сообщил очередные новости о ходе подготовки к суду по делу о смертельном для второго водителя ДТП. В частности, юрист высказался о слухах про свою возможную отставку.

Ранее Совет Федеральной палаты адвокатов выразил обеспокоенность в связи с действиями защитника Ефремова Эльмана Пашаева, а затем в его отношении была начата дисциплинарная проверка. То же касается и адвоката семьи погибшего Александра Добровинского. Дочь Михаила Олеговича Анна Мария не стала скрывать радости по поводу проверки в отношении ее отца. А затем пошли слухи, что Ефремов якобы может отказаться от услуг юриста.

«Вы меня танком от него не уберете, — цитирует Пашаева «СтарХит». — Ефремов же достаточно умный мужик». По словам адвоката, у него доверительные и теплые отношения с клиентом.

Трагедия в центре Москвы случилась 8 июня. Автомобиль Михаила Ефремова потерял управление, вылетел на встречку, протаранил фургон. Второй водитель умер в больнице. Экспертиза показала, что в вечер ДТП актер принимал увеселительные напитки и запрещенные вещества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх