Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Экс-жена Борткевича вспомнила встречу с любовницей: Она в моих тапочках, в ванной сушится белье

Экс-жена Борткевича вспомнила встречу с любовницей: Она в моих тапочках, в ванной сушится белье

Ольга Шумакова рассказала, как впервые увидела Ольгу Корбут.

Первая, бывшая, жена солиста группы «Песняры» Леонида Борткевича повеселила гостей популярного телешоу рассказом про супружескую неверность. История Ольги Шумаковой во многом напоминает анекдот.

Леонид Леонидович умер 13 апреля на 72-м году жизни. Его первая спутница жизни не была на похоронах. В студии телешоу «Звезды сошлись» Шумакова призналась, что посчитала несколько неудобным свое присутствие на траурных мероприятиях, поскольку после нее у Борткевича были жены, любовницы, дети (в первом браке артиста родился сын Алексей).

Шумакова утверждает, что супружеские измены начались обоюдно. У нее появилась связь на стороне, и ее супруг закрутил роман со своей будущей второй женой, олимпийской чемпионкой по гимнастике Ольгой Корбут. О неверности мужчины Шумакова узнала внезапно.

Как рассказала гостья телестудии, про адюльтер ей намекнула подруга семьи Лилия, с которой Ольга отправилась на курорт. При этом Борткевич отправляться на отдых отказался. А общая знакомая возьми да и скажи, что Леонид Леонидович как-то подозрительно часто провожает в аэропорты и вокзалы какую-то даму. Шумакова не поленилась и примчалась в Москву. Когда она открыла дверь, то увидела в своей квартире чужую женщину.

При этом хозяйка не признала в незнакомке Ольгу Корбут. Вид незваной гостьи не понравился Шумаковой. «Боже, неужели Леня так низко пал, что ему приспичило, и он поехал на вокзал и первую попавшуюся привел домой», - рассказала экс-жена Борткевича о своих мыслях в тот момент.

«В моих тапочках комнатных, в ванной сушится ее белье», - продолжила рассказ Шумакова. Но это не самая смешная деталь рассказа. Вскоре на авансцене появился сам Борткевич и попросил Корбут выйти. Из окна хозяйка наблюдала, как ее муж и его подруга «блуждают» в большой задумчивости по двору. А после Леонид Леонидович заявил, что его связывают с гостьей только деловые отношения. Ольга Шумакова со смехом призналась, что тогда поверила ему, несмотря на говорящие обстоятельства.

Тем не менее, первый брак впоследствии распался. Борткевич заявлял, что его первый союз распался не из-за измены. С Ольгой Корбут он прожил в браке 22 года. Вторая жена подарила ему сына Ричарда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх