Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бренд Louis Vuitton открестился от нашумевшей акции Яны Рудковской

Бренд Louis Vuitton открестился от нашумевшей акции Яны Рудковской

Но представители компании пристально следят за скандалом.

Официальные представители бренда Louis Vuitton прокомментировали скандал, развернувшийся вокруг акции продюсера Яны Рудковской в социальных сетях, призами в которой объявлена продукция марки.

Знаменитая женщина является большой поклонницей производителя модных аксессуаров. Ее блог изобилует фото с сумками и другой продукцией Louis Vuitton. Со стороны даже может показаться, что Рудковскую наняли для продвижения бренда. Увлеченность Яны престижными вещами стала объектом зависти и поводом для колкости со стороны пользователей соцсетей.

Так или иначе, но представители Louis Vuitton завили, что не имеют никакого отношения к гиву (акции) Рудковской в «Инстаграме». Фирма не инициировала и не поддерживает эту инициативу. «Компания Louis Vuitton пристально следит за происходящей ситуацией в социальных сетях и искренне сожалеет о том, что произошло», - говорится в процитированном изданием РБК сообщении. В пресс-службе производителя также отметили, что бренд является демократичным и поощряет уважение друг к другу.

К гиву Рудковской присоединились многие звезды. Суть акции состояла в том, что представители шоубиза фотографировались с модными сумками и набирали «лайки».

К гиву присоединилась и Рита Дакота, но Яна заявила, что та не заслуживает права представлять бренд, так как выглядит «дешмански» (дешево). Оскорбленная артистка вышла из акции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх