Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Саши Зверевой сильно избили подростки в Лос-Анджелесе

Дочь Саши Зверевой сильно избили подростки в Лос-Анджелесе

Беременная певица Саша Зверева сообщила о беде, случившейся с ее 16-летней дочерью. Девочку ограбили и сильно избили темнокожие подростки в Лос-Анджелесе, где проживает семья артистки.

Первая половина года была богата на радостные события в жизни популярной артистки. Александра вышла замуж, сыграла эффектную свадьбу в стиле «бохо-шик», заработала на этом шоу. Кроме того, Зверева готовится родить четвертого ребенка. А теперь на беременную женщину обрушился сильный стресс.

В своем блоге певица сообщила, что сверстники – несколько девочек и парень - начали задирать Василису, когда та стояла в очереди. Подростки отпускали в адрес школьницы нелестные фразы, а та их игнорировала. Так продолжалось до тех пор, покуда одна из обидчиц не выхватила из кармана Василисы айфон и не попыталась с ним  скрыться. Дочь артистки бросилась следом. «Моя Васенька бросилась за ней, - рассказала Зверева. - Вся темнокожая компания сорвалась с места и рванула за своей лидершей».

В итоге Василису сильно избили – до помутнения сознания. «Домой она уже пришла с нарушенной координацией, с заплетающимся языком, (…): абсолютно раздавленная морально, - продолжила мама пострадавшей. - Она просто плачет, ничего не хочет, лишь повторяя, что жизнь не имеет смысла…».

Зверева надеется, что полиция найдет обидчиков Василисы, и они будут наказаны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх