Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Солистка "ВИА Гры" сделала заявление о слухах про роман с Константином Меладзе

Солистка "ВИА Гры" сделала заявление о слухах про роман с Константином Меладзе

В последнее время все чаще в светской тусовке муссируются слухи о разводе Веры Брежневой с Константином Меладзе. Она удалила из соцсети все фотографии с продюсером. Также в СМИ сообщается о якобы его романе с солисткой "ВИА Гры".

Вера Брежнева и Константин Меладзе, как известно, стали встречаться еще когда оба были в браке. Четыре года назад продюсер "ВИА Гры" ушел от жены Яны, оставив ее с тремя детьми. Тогда она сделала громкое заявление о том, что на протяжении 10 лет муж изменял ей с Верой Брежневой. Теперь же ходят слухи, что в их отношениях не все гладко. Якобы у Меладзе новый роман с подопечной - Эрикой Герцег.

Как сообщает "СтарХит", девушка заявляет, что ее эти слухи обижают. "Эти слухи отравляют нам жизнь", - отметила Эрика, добавив, что уже год встречается с молодым человеком, о котором мечтала всю жизнь. Сообщать имя возлюбленного певица не спешит. Артистка хочет выйти за него замуж. "Я всю жизнь мечтала встретить свою любовь — умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала два года назад на Новый год, и оно тут же сбылось!", - рассказала Эрика изданию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх