Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Даже прогноз дождей в Москве выглядит на фоне вчерашнего шторма вполне благостным

Даже прогноз дождей в Москве выглядит на фоне вчерашнего шторма вполне благостным

Столичный регион все еще будут заливать дожди. Но Москва и прилегающие территории окажутся в тыловой части циклона. Так что катаклизмов сродни вчерашним уже не предвидится.

Жара спадет, хотя синоптики и обещали, что нет. Синоптики сделали поправку - жаркий пыл температуры воздуха в столице и области угас под влиянием мощнейшего ливня.

"Вечерняя Москва", со ссылкой на "Метеоновости", сообщает, что температура воздуха приблизится к своей норме. Максимальная температура воздуха в Москве составит плюс 23–25 градусов. В Подмосковье ожидается плюс 20–25.

По данным портала «Метеоновости», ветер уляжется, хотя местами его порывы будут достигать 12–15 метров в секунду. Атмосферное давление понизилось и в середине дня составит 741 миллиметр ртутного столба.

И этот прогноз выглядит вполне благоприятно на фоне того, что принесла в Москву стихия вчера. Около 70 процентов месячной нормы осадков выпало в Москве в понедельник.

Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец обещал, что столицу накроет очень активный волновой циклон. И это было действительно, по его же меткому выражению, «не учебная тревога, а боевая».  Скорострельный ливень подтопил не только землю, но и проник на несколько станций метро.

В видео катаклизмов нет недостатка, Москва приходит в себя после сильнейшего шторма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх