Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Один из четвертьфиналов пройдет в Питере, минспорта Франции призвал болельщиков туда не ездить

Один из четвертьфиналов пройдет в Питере, минспорта Франции призвал болельщиков туда не ездить

Определились игроки уже трех матчей 1/4 финала Евро-2020, и одна из встреч пройдет в Санкт-Петербурге. Швейцария и Испания сыграют 2 июля в северной столице. Известны игроки еще двух матчей четверти - Бельгия -Италия, Чехия -Дания.

Еще одной четвертьфинальной паре предстоит определиться по итогам матчей 1/8 финала Англия — Германия, Швеция — Украина. Между тем, министр спорта Франции Роксана Марасиняню еще раньше призвала болельщиков национальной футбольной сборной отказаться от поездки в Санкт-Петербург на матч 1/4 финала чемпионата Европы.

Теперь же это может оказаться для них не так критично – французы в этом матче не играют. Они проиграли Швейцарии в 1/8 финала. И стоит сказать, что Швейцария впервые за 67 лет вышла в четвертьфинал крупного футбольного турнира. Одержав победу с серьезным соперником. 

По сообщениям портала Europe1, французский министр спорта заявила, что в России сейчас слишком много подтвержденных случаев коронавируса, поэтому здоровье должно быть у фанатов на первом месте.

Она же озвучила и то, что вернувшимся из России болельщикам на родине предстоит карантин идется соблюдать карантин. Кстати, из-за карантинных мер поклонники пропустят и полуфинал в Лондоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх