Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СМИ: Тилль Линдеманн и Светлана Лобода устроили тайное свидание в Берлине

СМИ: Тилль Линдеманн и Светлана Лобода устроили тайное свидание в Берлине

Певица Светлана Лобода смеется над слухами про свой роман с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном и домыслы про общего ребенка. Тем не менее, журналисты продолжают свои расследования на эту тему.

Лобода не скрывает, что близко знакома с немецким рокером. В частности, из московской больницы после экстренной операции ее забрал именно он. Согласно домыслам, отцом второго ребенка певицы является он, и имя малышки – Тильда – якобы выбрано неспроста. В любом случае, ни Линдеманн, ни Лобода эти слухи не подтверждают.

Тем не менее, издание «Дни.Ру» представило аргумент в пользу близких отношений двух звезд. В частности, оно сообщило, что во время гастрольного тура по Германии Светлана решила провести единственный выходной день в Берлине – в городе, где живет Тилль. По словам очевидцев, звезды появились вместе в концертном зале, на шоу Лободы лидер легендарной группы смотрел из VIP-ложи. После концерта они ушли вдвоем в неизвестном направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх