Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин объяснил, почему по иску о клевете соответчиком является «Царьград»

Пригожин объяснил, почему по иску о клевете соответчиком является «Царьград»

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин пояснил, почему телеканал «Царьград» стал соответчиком в иске к Любови Соболь.

Журналисты издания «Страна Советов on-line» обратились в пресс-службу компании «Конкорд» и попросили объяснить причину иска Евгения Пригожина не только к юристу ФБК Любови Соболь, но и к «Царьграду».

Пресс-служба перенаправила ответ бизнесмена. Он заявил, что указание в иске телеканала – это «техническая необходимость». 

«Как известно, соболь — симпатичный, но весьма нечистоплотный зверек и мы благодарны редакции за то, что им удалось поймать это животное, иначе бы оно опять ушло от ответственности», - гласит ответ Пригожина, поблагодарившего журналистов телеканала за работу.

Напомним, накануне стало известно об исковом заявлении Евгения Пригожина о защите чести и достоинства против Любови Соболь и телеканала «Царьград». Ранее Соболь обвинила бизнесмена в покушении на своего мужа Сергея Мохова. В ноябре 2016 года неизвестный воткнул шприц с неустановленным веществом мужчине в ногу. 

Глава «Конкорда» потребовал от Соболь опровержения ее бездоказательных обвинений. Он назвал ее утверждения «нелепыми и неадекватными» и заявил о своей невиновности. По словам пресс-секретаря суда Ольги Бондаревой, в течение пяти суток будет принято решение о принятии иска к производству.

В ответ Соболь опубликовала видео на ютуб-канале «Навальный Live», где весьма эмоционально высказалась об этой ситуации, но свою вину не опровергла. 

В пресс-службе «Царьграда» заявили, что будут следовать решению суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх