Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Раскрыто имя новорожденной дочки Эмина Агаларова

Раскрыто имя новорожденной дочки Эмина Агаларова

Жена подарила артисту и бизнесмену ребенка в канун Нового года.

Выяснились подробности о первом общем ребенке молодоженов Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. Как выяснилось, певец и фотомодель выбрали для новорожденной девочки необычное и древнее имя.

Об отношениях Эмина и Алены заговорили в 2016 году. Слухи оказались правдой: летом прошлого года влюбленные официально оформили отношения (узнать подробности свадьбы можно здесь), а в декабре, за несколько часов до боя курантов, избранница артиста родила дочь. Как сообщили источники издания Super.Ru, девочке дали имя Афина – в честь греческой богини справедливой войны, мудрости и рукоделия.

В первый раз Агаларов женился на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Ныне бывшие супруги прожили в браке девять лет, у них родились два общих сына – Али и Микаил. Таким образом, в декабре 2018 года Агаларов стал многодетным отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх