Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Молча взял и пропал": сына Любови Полищук обвинили в невыплате алиментов для дочки

"Молча взял и пропал": сына Любови Полищук обвинили в невыплате алиментов для дочки

Бывшая возлюбленная Алексея Макарова утверждает, что уже несколько месяцев актер не участвует в воспитании ребенка.

Бывшая спутница жизни актера Алексея Макарова пришла на ТВ, чтобы рассказать о своих проблемах. Женщина утверждает, что сын Любови Полищук с весны этого года перестал заботиться о дочери.

Макаров расстался с Викторией Богатыревой вскоре после рождения дочери Варвары – девять лет назад. При этом мужчина не отказался нести отцовские обязанности и остался с бывшей подругой в хороших отношениях. В эфире телешоу женщина заявила, что у них была договоренность. «Он отвечал, так скажем, за жизнеобеспечение Вари». По словам гости студии, Алексей выбирал учебное заведение для девочки – престижную школу у дома, в котором живет сам. Также актер оплачивал съем квартиры для Виктории и ребенка.

Однако несколько месяцев назад что-то пошло не так. . «Алексей молча взял и пропал. Дочку он не видел с весны, - сказала Богатырева в эфире телешоу «Звезды сошлись». - Варя плакала первое время. Сейчас уже успокоилась. Она знает, что он где-то есть».

Режиссер Егор Кончаловский объяснил ситуацию особенностями творческого ремесла. По его словам, человек, который в силу работы меняет маски, в принципе не может быть надежным.

«Это профессия актерская. Она подразумевает некоторую непостоянность (…) Не надо доводить до состояния, если этого человека нет рядом, то дело дрянь», — посоветовал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх