Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Под Карагандой разбился истребитель-перехватчик МиГ-31

Под Карагандой разбился истребитель-перехватчик МиГ-31

Под Карагандой разбился Миг-31. Сверхзвуковой истребитель-перехватчик принадлежал военно-воздушным силам Казахстана. Самолет потерпел крушение вблизи аэропорта Караганды во время планового полета. После взлета у него произошло возгорание одного из двигателей.

Военные летчики получили команду на катапультирование. Они сделали это после того, как направили горящий самолет в поле – в сторону от населенного пункта.

В сообщении Минобороны республики говорится, что летчики живы. Специальная комиссия займется расследованием инцидента. Поисково-спасательные службы уже прибыли на место происшествия.

Как сообщает РБК, со ссылкой на агентство КазТАГ, этот инцидент – четвертый среди боевых машин этого типа в Казахстане. Один из них – в феврале 2007 года – закончился гибелью экипажа. В остальных случаях летчики остались живы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх