Бред Питт и Дженниффер Энистон на награждении "Гильдии актеров" снова были вместе

В Лос-Анджелесе, во время церемонии вручения наград «Гильдии актеров» Бред Питт и Дженнифер Энистон очень тепло общались друг с другом. Это тут же дало повод для новых предположений, что бывшие супруги снова вместе. Вот уже год пара подогревает интерес к этой теме.

Ранее, после громкого и болезненного развода бывшие супруги избегали встреч на красных дорожках. И вот теперь, после развода Питта с Анджелиной Джоли, они не только тепло пообщались в перерывах церемонии. От внимательных поклонников не ускользнул    и улыбка и взгляд Бреда, обращенные к Энистон, когда та получала статуэтку за лучшую женскую роль в драматическом сериале «Утреннее шоу».

Энистон аплодировала Питту и внимательно слушала его речь, когда тому вручали приз за работу в фильме «Однажды… в Голливуде». И хотя в своей речи он посетовал, что одинок и собирается разместить информацию о новом призе на сайте знакомств, это была лишь шутка. И актеры имеют право шутить.

За кулисами Энистон сама подошла и поздравила Питта. Они тепло обнялись. И их не смутило то, что все стали фотографировать. Проходила информация и о том, например, что в конце прошлого года Брэд посетил рождественскую вечеринку Дженнифер и задержался там дольше всех

Уже около года время от времени появляются слухи об их романе. Кто-то считает, что это так, кто-то говорит, что чувства платонические. И все дело лишь в замечательном родстве душ и чувстве юмора этой пары. В любом случае, замечательно уже то, что обиды остались в прошлом.

 

Источник ➝

В Анкаре рассказали о переговорах с Москвой по Идлибу

В ходе переговоров с РФ по Идлибу Турция настаивала на устойчивом перемирии и отводе сирийской армии за границы зоны деэскалации. Об этом рассказал представитель турецкого МИД в пятницу, 28 февраля, передает РИА Новости.

По его словам, сегодняшние переговоры были проведены по запросу российской стороны. «Анкара подчеркнула необходимость немедленного объявления устойчивого перемирия в Идлибе и отвода сил сирийской армии за границы, установленные сочинским соглашением», — отметил он.

Ситуация в Идлибе обострилась 27 февраля после того, как террористы из запрещенной в РФ группировки «Хайят Тахрир аш-Шам»* начали масштабное наступление на позиции проправительственных сил.

Как сообщали в российском Минобороны, в ответ сирийские войска открыли огонь. Вместе с боевиками под него попали и турецкие солдаты, которые там находиться не должны были.

В результате 30 человек получили ранения, 33 – погибли. Отмечалось, что российская сторона приняла меры для полного прекращения огня сирийских войск и обеспечила эвакуацию на территорию Турции погибших и раненых. После атаки Реджеп Тайип Эрдоган созвал совещание по безопасности.

 

В Анкаре рассказали о переговорах с Москвой по Идлибу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх