Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Клара Новикова рассказала, о чем попросил ее Анатолий Трушкин перед его смертью

Клара Новикова рассказала, о чем попросил ее Анатолий Трушкин перед его смертью

Юмористка Клара Новикова оказалась одной из тех, кто успел пообщаться с писателем-сатириком Анатолием Трушкиным перед его смертью. Как следует из слов артистки, она входила в круг доверия известного мужчины.

Анатолия Алексеевича госпитализировали с коронавирусом в начале мая, через месяц ему не стало. Известному сатирику и литератору было 78 лет. Трушкин не любил рассказывать о недугах, и последний случай не стал исключением.

По словам Новиковой, незадолго до ухода из жизни Трушкин обратился к ней с просьбой: «Давай отложим номер?». Сам писатель не знал, как подхватил заразу. Как известно с его слов, он и его супруга соблюдали режим самоизоляции, сидели дома, выходили лишь в магазин за продуктами.

Юмористка отметила, что была надежда на выздоровление. Его готовили к выписке спустя 6 дней после реанимации. Новикова позвонила ему в указанный срок, а ей не ответили. «Забеспокоилась, подумала, наверное, уже дома, восстанавливает режим, - цитирует Клару Борисовну «СтарХит». - А оказалось, нет больше с нами Толика…».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх