Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi арестован в Японии

Глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi  арестован в Японии

В Японии был арестован председатель совета директоров альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон. Он подозревается в нарушении финансового законодательства страны.

Об этом в понедельник сообщают газета Yomiuri и телеканал NHK. Газета The Asahi Shinbun в свою очередь отмечает, что сотрудники следственных органов пришли с обысками в штаб-квартиру Nissan Motor Co. в Йокогаме. Там же был проведён допрос Гона.

Как отмечается в выпущенном Nissan сообщении, компания на протяжении последних месяцев вела внутреннее расследование, в ходе которого удалось обнаружить документы, свидетельствующие о многолетнем занижении Гоном своих доходов, а также нецелевом расходовании средств компании. Отмечается, что на ближайшем заседании совета директоров Nissan будет рассмотрен вопрос о скорейшей отставке Карлоса Гона и одного из членов совета - Грега Келли, который был непосредственно замешан в действиях Гона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх