Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Цекало мог заплатить бывшей жене за возврат девичьей фамилии

Александр Цекало мог заплатить бывшей жене за возврат девичьей фамилии

Знакомые телеведущего утверждают, что он якобы раскошелился ради того, чтобы новая избранница звалась Цекало.

Телеведущий Александр Цекало, как может показаться со стороны, вытянул счастливый билет с новой женой Дариной Эрвин: красивая, молодая, да еще успешная, богатая и со связями. Знакомые утверждают, что ради нового счастья шоумен готов на многое. Например, на выкуп фамилии у бывшей супруги.

Свадьба 58-летнего артиста и 38-летней актрисы и художницы Дарины Эрвин состоялась несколько месяцев назад. Говорят, что американка казахстанского происхождения не хотела брать фамилию мужа, так как она не хочет быть второй миссис Цекало.

До женитьбы на Дарине Цекало состоял в браке с сестрой певицы и телеведущей Веры Брежневой Викторией Галушкой. После развода артист оставил жене дом, машину и другие материальные блага. Перед новой свадьбой он хотел уговорить бывшую супругу вернуть девичью фамилию), но та согласилась не сразу.

«В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью», - утверждают источники «СтарХита» в окружении пары. При этом, по словам знакомых, сделка якобы прошла непросто так, а по всем формальностям, с привлечением юристов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх