Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Разин сообщил о потере сознания в самолете солиста "Ласкового мая" Дмитрия Тревоги

Разин сообщил о потере сознания  в самолете солиста  "Ласкового мая" Дмитрия Тревоги

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил об инциденте, приключившемся с одним из участников коллектива во время перелета из Москвы в Сургут: солист внезапно потерял сознание.

Помощь медиков потребовалась Дмитрию Тревоге. Музыкант лишился чувств спустя 2 часа после взлета. Как сообщил продюсер в своем «Инстаграме», первую медицинскую помощь оказала попутчица звезд – врач-реаниматолог по имени Елена. Она вызвалась помочь после объявления со стороны капитана самолета по громкой связи. По прилету в пункт назначения Дмитрием занялись сотрудники экстренной медицинской службы, которые поднялись на борт.

К счастью, у Дмитрия не было выявлено серьезных проблем со здоровьем: через час после приземления он смог выйти на сцену к зрителям. Разин поблагодарил экипаж авиалайнера и всех, кото оказал помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх