Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Появилась новая версия смерти Юлии Норкиной: это мог быть не тяжелый недуг

Появилась новая версия смерти Юлии Норкиной: это мог быть не тяжелый недуг

Смерть ведущей Юлии Норкиной стремительно обрастает подробностями. Родственники не называют точной причины смерти в 52 года, а осведомленные источники представляют несколько версий.

Изначально сообщалось, что известная журналистка могла уйти из жизни из-за инфаркта. Также есть информация, что Норкина страдала от тяжелой болезни. Имеется также предположение о том, что недуг мог стать косвенной причиной безвременного ухода из жизни. Иными словами, знаменитая женщина могла ее намеренно сократить.

О предполагаемом отчаянном шаге компетентно сообщило издание «СтарХит», не называя источники своей информации. Именно эти сведения журнал называет «настоящей причиной смерти». При этом семья Юлии пока не прокомментировала эти сведения: в настоящее время нет ни подтверждения, ни опровержения.

Первым о потере сообщил супруг Юлии, ведущий Андрей Норкин. Он также заявил, что прощание состоится на Новодеревенском кладбище в Пушкино. «Юльчонка больше нет, - написал вдовец также в соцсетях. - Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей». У Юлии осталось четверо детей, двое из которых (усыновленные Андрей и Алексей) – несовершеннолетние.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх