Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин о подготовке Аллы Пугачевой: "Я отошел в сторонку и ее не беспокою"

Максим Галкин о подготовке Аллы Пугачевой: "Я отошел в сторонку и ее не беспокою"

Телеведущий рассказал, как изменился его быт в преддверии юбилея Аллы Борисовны.

В апреле ожидается сразу два знаменательных событиях, связанных с певицей Аллой Пугачевой: ее юбилей и приуроченный к 70-летию артистки сольный концерт. Супруг звезды эстрады рассказал о ходе подготовки.

Несмотря на то, что некоторые критики обвиняют Аллу Борисовну в пении под фонограмму, ее муж утверждает, что певица основательно репетирует перед выходом на сцену. По его словам, Алла Борисовна – невероятный перфекционист. По словам Галкина, он встречал только одного артиста, который так критично относится к своему голосу, - Муслима Магомаева.

Юморист отметил, что домашние стараются сделать все, чтобы не помешать Алле Борисовне. «Я отошел в сторонку и ее не беспокою, - сказал он в интервью для телеканала «Дождь». - Вообще весь наш быт построен на том, чтобы ее не беспокоить».
Юбилейный концерт станет первым сольным шоу Аллы Борисовны за 10 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх