Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рак кожи стал испытанием отношений Сенчуковой и Рыбина на прочность

Рак кожи стал испытанием отношений Сенчуковой и Рыбина на прочность

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и певица Наталья Сенчукова рассказали о семейных отношениях и упомянули серьезный диагноз, который решились раскрыть несколько недель назад – рак кожи.

Семейная пара дала интервью утреннему телешоу, которое выходит в эфир на «Пятом канале». Ведущие назвали союз двух звезд одним из самых крепких и долгоиграющих в шоу-бизнесе и поинтересовались секретом гармоничных отношений. Рыбин отметил, что в этом вопросе важны «сноровка, закалка и тренировка», а его супруга, в свою очередь, заявила, что «терпение и труд все перетрут». Ведущий телешоу пожелал уточнить, имеет ли в виду музыкант опыт предыдущих отношений под «тренировкой», но лидер «Дюны» отметил, что говорил об одном из этапов совместной жизни с Сенчуковой.

Знаменитые супруги отказались перечислять пять минусов брачного союза с коллегой по сцене, но согласились упомянуть плюсы. Среди них – возможность получать удвоенный гонорар. Они так же отметили, что их брак прошел серьезную проверку на прочность, когда у них у обоих был выявлен онконедуг – рак кожи.

К настоящему моменту Сенчуковой и Рыбину удалось победить рак, но они по-прежнему регулярно обследуются у врачей и стараются быть поменьше под открытыми солнечными лучами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх