Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Выписавшийся из клиники Кит Харингтон отметил первую годовщину свадьбы

Выписавшийся из клиники Кит Харингтон отметил первую годовщину свадьбы

Звёзды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли отметили первую в своей семейной жизни важную дату - год назад они сочетались узами брака. Незадолго до этого исполнитель роли Джона Сноу выписался из реабилитационной клиники.

Роман актёра и его избранницы начался на съёмочной площадке "Игры престолов" и, в отличие от истории любви их героев - Джона Сноу и "одичалой" Ингритт - имел счастливый финал. Год назад в Шотландии пара сыграла свадьбу. Торжество прошло в древнем замке, которым семья невесты владеет уже не одно столетие. На свадьбу были приглашены коллеги молодожёнов "Игре престолов" и члены съёмочной группы.

Кит Харингтон и Роуз Лесли почти одновременно опубликовали в соцсетях посты, посвящённые годовщине их свадьбы.  Пара поделилась с поклонниками фотографиями, сделанными во время свадебной церемонии год назад.

В последнее время о Харингтоне поступали тревожные новости - сообщали, что он был вынужден лечь в реабилитационную клинику. Актёру потребовалась помощь специалистов, чтобы справиться со стрессом, связанным с окончанием съёмок сериала. Но в конце прошлой недели стало известно, что он уже завершил лечение и выписался из клиники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх