Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Руки-базуки" помогли Кириллу Терешину заработать на квартиру в Москве за 1,5 года

"Руки-базуки" помогли Кириллу Терешину заработать на квартиру в Москве за 1,5 года

Полтора года назад молодой человек из Пятигорска Кирилл Терешин, более известный под псевдонимом Руки-Базуки прославился на всю страну благодаря модификациям тела. Как выяснилось, за это время в его жизни многое изменилось к лучшему.

Кирилл не раз бывал в телешоу Андрея Малахова, где рассказывал про свое опасное увлечение – искусственное увеличение объемов рук за счет инъекций. Подобная хитрость создает иллюзию накаченных рук, между тем речь идет о воспалении мягких тканей. Врачи не раз предупреждали Терешина о том, что подобные игры с защитной реакцией организма могут привести к печальным последствиям – вплоть до ампутации. Но Кирилл не слушал.

Так или иначе, но после полутора лет участия в ток-шоу известный фрик приобрел однокомнатную квартиру в Москве за семь миллионов рублей. Соответствующую информацию представило издание «СтарХит», главредом которого является Андрей Малахов по совместительству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх