Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

На жителя Белгорода за комментарий "Это бомба!" в сети завели дело о ложном сообщении о теракте

На жителя Белгорода за комментарий "Это бомба!" в сети завели дело о ложном сообщении о теракте

На жителя Белгорода завели дело из-за комментария в социальной сети. Под одним из постов он написал: "Это бомба!". Правоохранители интерпретировали сообщение как угрозу и возбудили дело о заведомо ложном сообщении о теракте.

Об этом радиостанции "Говорит Москва" рассказали в управлении МВД по Белгородской области. Там сообщили, что в ходе мониторинга сети Интернет сотрудники ведомства выявили сообщение о готовящемся тяжком преступлении. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что сообщение оставил 48-летний местный житель. Угроза не подтвердилась, так что против мужчины возбудили дело по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма в отношении объектов социальной инфраструктуры. 

Уточняется, что таким образом мужчина прокомментировал пост, в котором говорилось о несогласованной акции в Москве 23 января. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы или штраф до миллиона рублей. 

 

Ссылка на первоисточник
Клэй Эллисон — самый быстрый на расправу стрелок Дикого Запада

Картина дня

наверх