Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собчак сфотографировалась в хиджабе и рассказала о своем поведении в Дубае

Собчак сфотографировалась в хиджабе и рассказала о своем поведении в Дубае

Телеведущая Ксения Собчак показала свое фото в красном хиджабе на фоне арабской пустыни. Знаменитая журналистка рассказала, какой линии поведения придерживается в Дубае и какой – в Европе.

В настоящее время Ксения уже находится в Москве со своим мужем, режиссером Константином Богомоловым. Снимки с курорта в ОАЭ появились в соцсетях по их приезду. «Мои правила просты — в Дубае веди себя, как просят дубайцы, - заявила Собчак в своем «Инстаграме». - В Европе — как европейцы».

Выбор места отдыха Ксении вызвал особый интерес в связи с ее комментарием в поддержку президента Франции Эммануэля Макрона. Она отметила, что исламисткие фанатики приучили людей к мысли, что за шутки об исламе могут отрезать голову. После этого на Ксению в соцсетях обрушилась волна гневных комментариев. Собчак призналась, что ко многому привыкла, но на сей раз неприятных откликов было так много, что даже ее это достало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх