Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Дмитрий Шепелев рассказал, что сын Платон думает о внимании публики

Дмитрий Шепелев рассказал, что сын Платон думает о внимании публики

Дмитрий Шепелев на днях неожиданно решил представить публике сына от Жанны Фриске, хотя все эти годы старался оберегать его от излишнего внимания. Теперь же он решил рассказать, что сам Платон думает по этому поводу.

Телеведущий

, что еще не до конца понимает, как сын относится к прикованному к нему вниманию общественности. Сейчас Платон мечтает стать рок-звездой, но, публичные выступления пока еще вызывают у него волнение. Однако он уверен, что со временем мальчик научится принимать внимание спокойно, тем более что сцену он любит. 

До недавнего времени Дмитрий Шепелев старался ограждать Платона от любопытствующих глаз. Лишь недавно он решил, что Платон, которому сейчас восемь лет, уже достаточно взрослый и больше не нуждается в защите. По словам шоумена, перед первой съемкой он заручился разрешением сына - тот согласился на это с любопытством. 

Телеведущий не раз отмечал, что Платон не по возрасту рассудительный и самостоятельный. Эти качества, по его мнению, помогут сыну и в будущем. Так, например. Дмитрий Шепелев не исключает возможность отправить Платона учиться за границу. Разговоры об этом ведутся уже сейчас, мальчик знает, что через 5-10 лет ему, скорее всего, придется уехать - может, даже в другую страну.

"Кажется, его это не пугает", - поделился телеведущий в интервью изданию "Hello". Он считает, что сын "с его блестящей головой" не пропадет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх