Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Анастасия Макеева высказалась о слухах про роман с Андреем Паниным

Анастасия Макеева высказалась о слухах про роман с Андреем Паниным

Актриса Анастасия Макеева вспомнила опыт общения и совместной работы с ныне покойным актером Андреем Паниным. Когда –то двум артистам, сыгравшим в откровенной сцене, даже приписывали любовный роман.

Фильм «Всадник по имени Смерть» с Макеевой и Паниным вышел в далеком 2004 году. Тогда еще молодой и начинающей актрисе было тяжело сыграть в постельной сцене, но опытный коллега ее поддержал. По словам Анастасии, партнер вел себя подчеркнуто корректно и как будто не замечал, что на ней нет одежды. «Не волнуйся, просто доверься мне. Я сделаю все так, что ты будешь абсолютно спокойна», - процитировала Макеева известного артиста в эфире телешоу «Прямой эфир».

Анастасия отвергла домыслы о романе с Паниным. При этом она считала актера гением своего ремесла. Он запомнился ей как творческий человек с математическим складом ума и большой ответственностью.

Андрей Панин был обнаружен мертвым в своей квартире весной 2013 года. Следствие отвергло версию о насильственной смерти и остановилось на заключении о несчастном случае. Однако близкие и друзья актера по сей день верят, что его убили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх