Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Находящемуся в ремиссии Владимиру Юдашкину добавилось новых проблем со здоровьем

Находящемуся в ремиссии Владимиру Юдашкину добавилось новых проблем со здоровьем

Организму модельера Владимира Юдашкина пришлось пройти новые испытания после борьбы с тяжелым онкологическим недугом. Как оказалось, 57-летний кутюрье подхватил коронавирусную инфекцию.

Знаменитый дизайнер вколол вакцину прошлой осенью. Повторную прививку он сделать не успел, так как подхватил вирус во время зарубежной поездки. «После посещения Италии сделал ПЦР-тест, и он оказался положительным, — сообщил Валентин Абрамович в беседе с корр. РЕН-ТВ. — К сожалению, не успел ревакцинироваться, тогда бы, уверен, болезнь прошла стороной».

К счастью, Юдашкин перенес заболевание в легкой форме, ослабленный организм модельера сильно не пострадал. Известный дизайнер борется с онкологией пять лет. Поначалу у него выявили рак почки, затем обнаружились метастазы в голове. «В начале у меня был рак почки — он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове, - рассказал сам дизайнер. - Видимо это произошло за год».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх