Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Где в России самые востребованные невесты

Где в России самые востребованные невесты

Свадебное платье дешевле всего в Екатеринбурге, там меньше всего невест.

Самый высокий спрос на свадебные платья зафиксирован в Волгограде. И волгоградских красавиц не останавливает то, что наряды невест подорожали здесь в среднем на шесть процентов. А в Екатеринбурге стали реже сочетаться узами брака. 

Краснодар также активно интересовался свадебной атрибутикой, даже при том, что по сравнению с прошлым годом спрос на нее упал в этом городе на 24,7 процента. В списке лидеров также барнаульские и саратовские, тольяттинские и ижевские невесты. Ивановские же в список не попали.

Северная столица России заказывала свадебные платья на 10,6 процентов чаще, чем годом ранее. Хотя наряды за 12 месяцев подорожали в Петербурге на без малого 5 процентов. Само желание выйти замуж за год в крупных городах увеличилось на 15 процентов.

Российские невесты довольно стройны. 38,1 процента девушек заказывали платья размера S.

А вот в Екатеринбурге в нынешнем году число желающих сочетаться брачными узами сократилось на 2 процента. При этом в уральской столице свадебное платье можно купить дешевле, чем в среднем по стране: всего за восемь тысяч. Также не очень популярна тема свадеб в Перми, Красноярске, Москве, Челябинске.

Кстати, по сообщениям Федеральной нотариальной палаты, за год было оформлено 87,5 тысяч брачных контрактов. И ежегодно в России число пар, заключивших брачный договор, увеличивается в полтора раза. Люди привыкают оформлять свои отношения не только в ЗАГСе, но и у нотариуса.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх