Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Медведев поручил проработать ответ на санкции США против "Северного потока - 2"

Медведев поручил проработать ответ на санкции США против "Северного потока - 2"

Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал санкции США, направленные против газопроводов "Северный поток - 2" и "Турецкий поток", противоречащими нормам международного права и поручил правительству проработать ответные меры на них.

Несколько дней назад президент США Дональд Трамп подписал проект оборонного бюджета страны, который предусматривает в том числе и санкции против компаний, участвующих в строительстве российских газопроводов. После этого швейцарская компания Allseas объявила о приостановке работ и вывела из балтийского моря свои суда, которые занимались прокладкой труб для "Северного потока - 2".

Дмитрий Медведев заявил, что американские санкции носят "абсолютно антиконкурентный характер" и не соответствуют нормам международного права и принципам торговли. В связи с этим он обратился к правительству с поручением рассмотреть возможность ответных ограничительных мер и представить ему предложения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх