Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Эксперт снова спрогнозировал россиянам отдых на родине, а падение цен на него - к концу сезона

Пятая часть всех туристов, которые не смогли полететь за границу в прошлом году, нынешним летом решили не испытывать судьбу и выбрали путешествия по России. И, как заявил член Правления Российского Союза Туриндустрии юрист Георгий Мохов, для многих это была вынужденная мера.

В эфире «Радио КП» он рассказал, что картина лета нынешнего во многом сходна с прошлогодней. Большинство привычных для россиян направлений, таких, как Болгария, Греция, Турция, либо до сих пор не принимают туристов, либо готовы принимать, но не выпускает Россия. Но, по словам Мохова, позитивные сдвиги все равно есть, некоторые направления все же начали приоткрываться.

Между тем эксперт отметил уже привычную для лета тенденция высоких цен на отдых в России. "Эта тенденция обусловлена отсутствием конкуренции и созданием искусственного спроса, - приводит его слова издание. - Как только заканчивается сезон, а сезон у нас короткий — мы не Турция - цены начнут падать".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх