Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Мария Голубкина встала на сторону Прокловой

Мария Голубкина встала на сторону Прокловой

Много критики в свой адрес услышала Елена Проклова после скандального интервью. Ее обвиняли во лжи, в попытке привлечь к себе внимание за счет человека, который уже не может ответить. Но нашлись и те, кто встал на ее сторону. В их числе оказалась и актриса Мария Голубкина. 

Она поддержала Елены Прокловой - та, по ее мнению, поступила правильно, открыто рассказав о том, что ей пришлось пережить. Причин сомневаться в правдивости истории у Марии нет - как она призналась, даже до нее, учившейся в Щукинском училище, доходили слухи о происходящем в МХАТ. И если сейчас все студентки МХАТ, столкнувшиеся с домогательствами, начнут рассказывать об этом, таких признаний будет много, считает она.

"В те года, когда все это происходило вообще ничего нельзя было сказать, - убеждена актриса. - Ей бы никто не поверил, ее бы саму обвинили".

Мария предположила, что и восприятие Прокловой как женщины, которая легко заводит романы, тоже может быть следствием пережитого ею. Ведь она красивая женщина, привлекающая внимание мужчин. По словам Марии, и ее отец - актер Андрей Миронов - пытался за ней ухаживать. "Была там легкая влюбленность", - рассказала она в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх