Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анна Мария Ефремова: "Мама очень любила пить, Земфиру и бить меня под ее песни"

Анна Мария Ефремова: "Мама очень любила пить, Земфиру и бить меня под ее песни"

Дочь Михаила Ефремова рассказала о своем тяжелом детстве и его последствиях.

Девятнадцатилетняя дочь актеров Михаила Ефремова и Ксении Качалиной рассказала, почему не любит песни певицы Земфиры, а также считает себя склонным к развитию всевозможных зависимостей человеком.

Анна Мария не раз говорила, что у нее нет желания видиться с мамой, хотя в квартире родительницы есть комната, в которой все оставлено так, как было во время последнего на данный момент визита девушки. Со стороны может показаться, что дочь слишком холодно относится к нуждающейся в общении матери, но у Ефремовой есть свои причины.

В новом интервью она заявила, что обязана своей худобой недокармливанию в детстве. В те годы она получила много негативного опыта от матери и ее окружения. О некоторых вещах она попросту не может говорить, но и ее рассказа достаточно для впечатлений. В частности, в YouTube-шоу «Между нами» Анна Мария рассказала, как мать любила включить на полную мощность песни Земфиры в 3-4 часа ночи, а девочке предстояло утром идти в школу. Теперь некоторые композиции певицы вызывают у девушки «флешбеки», как у служивших во Вьетнаме солдат: «с забиванием в угол и покачиванием». «Просто мама очень любила пить, Земфиру и бить меня под ее песни», - сказала героиня выпуска.

Анна Мария сторонится напитков, так как опасается повторить ошибки родителей. По ее словам, у нее очень быстро развиваются пристрастия от чего угодно: в настоящее время она зависима от сладостей, интернета, чтения, игр. «Я склонна винить в этом гены», - отметила она. При этом дочь Михаила Ефремова допускает, что подобные наклонности – результат полученных в детстве травм.

К слову, Анна Мария одной из первых прокомментировала автокатастрофу в центре Москвы. Она заявила о готовности носить в тюрьму передачи, а также отметила, что нельзя садиться за руль подшофе. Помимо прочего, она негативно относилась к адвокату отца Эльману Пашаеву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх