Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Ливень в январе может задержаться в Волгограде еще на сутки

Ливень в январе может задержаться в Волгограде еще на сутки

В то время, когда Москве ударили морозы и ожидается аномальная стужа, на Волгоград обрушился первый январский дождь. Он льет уже сутки и прогнозы синоптиков неутешительные. Непогода в виде сильных дождей местами может задержаться еще на сутки, как минимум.

V1.RU публикует онлайн-трансляцию с улиц областного центра, утонувших в потоках дождевой и талой воды. Начали поступать жалобы и на потекшие крыши многоквартирных домов.

А в Среднеахтубинском районе из-за непогоды несколько поселков остались без электричества. Четырем аварийным бригадам энергетиков пришлось работать и в темное время суток. Свет к утру все-таки дали.

Что касается природных перспектив, то синоптики расходятся во мнении. Кто считает, что дождь вылил все, что мог, кто уверяет, что осадки, местами сильные, еще будут. Зато в начале теперь уже рабочей недели в Волгограде и области ожидается минус. И станет ли это причиной зеркала на дорогах, волгоградцам еще предстоит ощутить на себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх