Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Командный чемпионат мира по фигурному катанию российская сборная выиграла под своим флагом

Командный мировой турнир по фигурному катаниюв японской Осаке завершился победой российских фигуристов. Опыт выступления командой именно в этом виде спорта не такой большой, как  в индивидуальных или парных выступлениях. Но начало ему было положено на Олимпиаде в Сочи.

Тогда тоже победила команда России. И как сказал, комментируя нынешнюю победу, фигурист Максим Траньков, уже тогда была у этой идеи особая миссия и аура. «Мы сказали друг другу: «Круто, но мы хотим еще!». Находящиеся в комментаторской кабинке во время церемонии награждения в японской Осаке Александр Мишин и Макс Траньков сошлись в том, что есть особые настроение и ответственность, когда ты на турнире не только сам за себя или партнера. А когда твои результаты в копилке целой сборной.

Особые чувства у спортсменов вызвало то обстоятельство, что команда выступала под российским флагом и во время церемонии награждения под сводами ледовой арены звучал гимн российской команды – победительницы. Серебро командного турнира – у сборной США, на третьем месте Япония.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх