Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Этикетка не по-нашему": отравление Алибасова многим напомнило старую шутку Петросяна

"Этикетка не по-нашему": отравление Алибасова многим напомнило старую шутку Петросяна

Знаменитый юморист показал видеоролик своего давнего выступления, в которой обыгрывается похожее ЧП.

Жизнь полна удивительных совпадений, это доказал видеоролик юмориста Евгения Петросяна. Он обнародовал запись старого выступления, которое может показаться пророческим в отношении продюсера Бари Алибасова.

Вот уже почти месяц, как вся страна обсуждает историю отравления Бари Каримовича средством для прочистки труб. Кому-то быстрое восстановление шоумена показалось чудом, а многим – фарсом, разыгранным ради пиара. Таки или иначе, но похожую историю много лет назад рассказал со сцены Евгений Ваганович. Под звонкий смех зрителей.

В своем блоге Петросян призвал не искать скрытый смысл в видео. По его словам, он решил просто показать смешной материал.

На обнародованных кадрах юморист рассказывает историю незадачливого сантехника, который получил в подарок не бутылку крепкого напитка, а емкость с гелем. «Этикетка не по-нашему», - отметил артист. Далее по сюжету ремонтник пригубил подарочную жидкость прямо в подъезде, так как его замучила жажда. «И тут у него в животе что-то разорвалось…» - сказал рассказчик.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх